Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
Мои желания
0
0 грн.
Сублимированная клубника слайсами 50гр

Сублимированная клубника слайсами 50гр

В наличии
Артикул: 100255
170 грн.
отзывов: 0

Сублимационная сушка – процесс, при котором замороженное сырье помещается в низкотемпературный вакуум и кристаллы льда в продукте сублимируются в водяной пар, в то время, как клеточная структура оригинального продукта остается нетронутой. Несмотря на то, что в процессе сублимации фрукты и ягоды теряют свой вес, проведенные исследования показали, что природные антиоксиданты, витамины, минеральные вещества, содержащиеся в мякоти свежих плодов и ягод, после сублимационной сушки сохраняются на 95%.

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.

Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки.

Сублимированные фрукты используются как натуральная вкусовая добавка в чаи, каши, мюсли, шоколад и различную выпечку. Отлично подходят для приготовления фруктовых морсов и соков (залить теплой водой на 10-20 минут) 


Способ приготовления: На 10 г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40*) воды, перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. 
Пищевая ценность на 100 гр.: белки 7,6 гр., жиры 3,7 гр., углеводы 50,9 гр. 


Энергетическая ценность: 286 кКал/1197 кДж ,

Производитель - Украина

Срок годности - 12 месяцев

Вес - 50 грамм

Похожие товары

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо