Интернет-магазин для кондитеров
Мои желания
0
0 грн.
Молд для шоколада и мастики Вишня в шоколаде

Молд для шоколада и мастики Вишня в шоколаде

В наличии
Артикул: 90-5620/5617
45 грн.
отзывов: 0

Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада. 450 грамм шоколада достаточно для изготовления 35 шоколадных конфеток. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами

Характеристики:

8 полостей в пресс-форме
Размер молда 23 х 18 см
Размеры конфеток - диаметр 3,3см; глубина 2см
Сделано в США

Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите
2. Залейте молд теплым шоколадом
3. Дайте ему некоторое время остыть
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда

Советы:
- не мыть в посудомоечной машине
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо