RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Кондитерские лопатки и палетки

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Хит продаж
Палетка кондитерская
Артикул: 8645
50 грн.
Хит продаж
Набор палеток (3шт)
Артикул: 536/0634
80 грн.
Хит продаж
Мастихины с пластиковой ручкой
Артикул: 2012
100 грн.
Хит продаж
Артикул: 0168
70 грн.
Хит продаж
Артикул: 194
25 грн.
Хит продаж
Артикул: НН-580
45 грн.
Артикул: 827
80 грн.
Артикул: 4231
80 грн.
Артикул: 7510
55 грн.
Артикул: 4797/902
70 грн.
Артикул: 4799/900
105 грн.
Артикул: 4375
35 грн.
Артикул: 8691
50 грн.
Артикул: 5065
55 грн.
Артикул: 643
80 грн.
Артикул: 8140
170 грн.
Артикул: 4374
40 грн.
Нет в наличии
Артикул: 2943
40 грн.
Нет в наличии

Кондитерская лопатка применяется для подачи нарезанных на порции тортов, перекладывания изделий, а также для равномерного нанесения на поверхность глазури, кремовой массы, марципана, карамели. Даже самое простое изделие превращается в кулинарный шедевр при правильном оформлении и подаче.

Лопатки кондитерские – виды и особенности

Предлагаем купить кондитерскую лопатку в интернет-магазине La-Torta. Товар представлен в ассортименте, удовлетворит запросы профессиональных кулинаров и любителей домашней выпечки. По материалу изготовления выделяют следующие виды инструмента:

  1. Шпатель и лопатка силиконовая кондитерская – наиболее частый выбор, что обусловлено свойствами материала. Приспособления легко моются, термоустойчивы, не подвержены деформации. Обычно небольших размеров, используются для замешивания теста и нанесения декора.
  2. Нож и лопатка для торта из нержавеющей стали отличает функциональность, эргономичность, прочность, великолепный дизайн, длительный срок службы. Инструмент применяется для обмазывания, перемешивания, нарезки и сервировки. Не подходят для работы в посуде с антипригарным покрытием.
  3. Деревянные или пластиковые приспособления используются для сервировки и приготовления. Отличаются демократичной ценой, однако недолговечны, восприимчивы к температурам и нагрузкам.

Профессиональная кондитерская лопатка для крема бывает угловая, прямая, волнообразная, зубчатая, мастихин. Ручки выполнены из жаропрочных материалов, отличаются эргономичностью, надежно закреплены и не шатаются.

Лопатка кондитерская купить которую стоит непременно, в ассортименте представлена в интернет-магазине La-Torta. Выберите подходящий инструмент, позвоните по одному из контактных телефонов и убедитесь в высокой компетенции менеджеров, непревзойденном качестве товара и сервиса!