RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Глюкоза

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Сироп глюкозы 1кг
Артикул: 3777
80 грн.
Заказать
Сироп глюкозы 0,5 кг
Артикул: 3777/05
45 грн.
Заказать
Глюкозно-фруктозный сироп 0,5кг
Артикул: ГФС-42
20 грн.
Заказать
Артикул: 76-5001
65 грн.
Заказать

Пищевая глюкоза часто используется кондитерами для создания вкусных сладостей, в которых будет заменен сахар. Если нужна глюкоза пищевая, купить ее очень легко в магазинах или на сайте «La-torta». Добавка помогает сделать блюда свежее и аппетитнее, не только делает продукт слаще, но относится к натуральным консервантам.

Глюкоза кондитерская помогает удержать влагу внутри десерта, поэтому выпечка сохранит мягкость намного дольше. Визуально она продается в виде прозрачного сиропа. Невзирая на большую сферу использования и востребованность, кондитерская глюкоза, цена которой представлена в интернет магазине, может порадовать доступностью.

Пищевая глюкоза в интернет магазине

Продажа сиропа осуществляется любым методом, жидкость не имеет запаха, консистенция подобна растопленной карамели. Добавка становится отличным заменителем кукурузного, кленового сиропа и патоки. Подойдет для людей с аллергией на мед.

Средство всегда используется при работе с шоколадом. Жидкость добавляется в него для улучшения лепки, после чего кондитер может делать шоколадные фигурки и декорации. Применяется сироп в виде следующих добавок:

  1. Заменить сахара или подсластитель.
  2. Стабилизатор.
  3. Консервант.

Добавляется в блюда, чтобы исключить кристаллизацию. Используется для шоколада и сдобы, любых видов сладостей и даже в спиртное.

Купить глюкозу кондитерскую в Украине

Если часто используется сироп глюкозный, то его можно купить, не выходя из дома в разном объеме. Зачастую он делается из кукурузного крахмала, реже используется картофельный. По свойствам он полностью отличается от инвертного вида, который делается из сахара. Это абсолютно иной продукт с низкой гигроскопичностью.

Во время приготовления теста его достаточно добавить 2-4% от объема муки, чтобы увеличить мягкость и свежесть выпечки. Если влить 8% сиропа в тесто, то сократиться кристаллизация.

Цена на глюкозный сироп небольшая, но отличается в зависимости от расфасовки. При выборе необходимо понимать потребность, к примеру, для дома подойдет 100-250 грамм. Для промышленности или профессиональной деятельности нужно выбирать тару на 0,5-1 кг и более. Специалисты «La-torta» всегда помогут с выбором, покупка проводится непосредственно в магазинах г. Киева, Одессы или Харькова, но можно заказать товар онлайн через сайт. Доставка осуществляется в любой город Украины, есть возможность оптовых продаж.

Предлагаем купить сироп глюкозы в нашем интернет-магазине по доступной цене.