Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Темперирующие машины

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Машины для темперирования шоколада

Что только не используют кондитеры, чтобы получить шоколадную глазурь: покупают фризеры, мармиты, «водяные бани» и другие устройства. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, особенности использования и цены. Однако большинство кондитеров пришли к выводу, что для быстрого получения шоколадной глазури нужно машина для темперирования шоколада купить. И в нашем магазине вы найдёте самые удобные и недорогие модели.

Особенности модели, описание, технические характеристики

Темперирующая машина для шоколада купить нужно для приготовления глазури и шоколада и поддержания его в разогретом состоянии. Шоколадная глазурь – это один из самых популярных способов декорирования кондитерских изделий. Кондитеру важно получить массу нужной температуры и консистенции, чтобы не сбиваться с темпа работы.

Где используется аппарат для плавления шоколада ?

  • В кондитерском искусстве;
  • В кофейнях и ресторанах;
  • На предприятиях, где создаются изделия из шоколада.

Аппарат, который мы предлагаем, хорошо плавит шоколад без зернистости и поддерживает нужную температуру. Удобно то, что вам не нужно постоянно помешивать массу, а также следить за тем, чтобы она не пригорела. Пользоваться ей очень удобно: просто положите шоколад в чашу, включите машину и через 10 минут шоколад готов к использованию. В комплект идёт три чаши с носиком из нержавеющей стали. Благодаря таким носикам, шоколад удобно разливать в ёмкости.

Что ещё интересного в аппарате для плавления шоколада ?

Такая машина очень удобная и поместиться на любой кухне, так как не занимает много места. Материал, из которого она изготовлена, обеспечивает долгую удобную эксплуатацию. Простая в использовании она не требует каких-то определённых навыков работы. Буквально прочитав инструкцию, или просмотрев видеоурок, вы сможете приступать к работе самостоятельно.

Использование темперирующих машин в кондитерском искусстве

Перечислять сферу использования аппаратов для плавления шоколада можно долго, и каждый кондитер мечтает иметь её в своём арсенале. Она упрощает и ускоряет работу с шоколадом, неважно, о чём идёт речь – о создании шоколадных конфет или глазури для декорирования тортов.

Удобство – это первое на что указывают кондитеры, говоря о темперирующих машинах. Представьте, что вам не придётся стоять у плиты, помешивая массу постоянно, чтобы она не выкипела или не пригорела. Более того, вы можете спокойно продолжать работать над изделием, так шоколадная масса на протяжении 12 часов будет оставаться расплавленной. Если после работы у вас останется немного массы, вы можете хранить её в чаше до двух дней. Такой аппарат может работать с любым видом шоколада.

 

Где темперирующая машина купить ? В интернет-магазине La-torta.com.ua

Кондитеры уже знают, что в интернет-магазине la-torta.com.ua они могу найти всё, что им нужно для удобной работы. К нам обращаются не только кондитеры-профессионалы, но и обычные любители сладких изделий. Для каждого мы предлагаем полезный инвентарь и всё, что поможет превратить обычную работу в настоящее кондитерское искусство.

Почему выгодно покупать машину для темперирования шоколада в La-torta.com.ua ?

  • Продаём только проверенный кондитерский инвентарь;
  • Гарантируем качество товара;
  • Быстро доставляем заказы по Украине;
  • Наши цены самые выгодные и доступные;
  • Помогаем совершенствовать кондитерское мастерство.

Будем рады предложить вам кондитерский инвентарь и сопутствующие товары, которые помогут раскрываться вашему таланту и получать от процесса приготовления вкусных шедевров настоящее удовольствие.

Наверх