RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Аэрографы кондитерские

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Хит продаж
Краситель для аэрографа Chefmaster Canary Yellow
Артикул: 3135
40 грн.
Хит продаж
Краситель для аэрографа Chefmaster Super Red
Артикул: 3132
40 грн.
Хит продаж
Краситель для аэрографа Chefmaster Royal Blue
Артикул: 3112
40 грн.
Хит продаж
Артикул: 3110
40 грн.
Хит продаж
Артикул: 3117
40 грн.
Хит продаж
Артикул: 75179
90 грн.
Артикул: TG130N
2300 грн.
Артикул: tagore
3900 грн.
Артикул: 921
2100 грн.
Артикул: 75182
90 грн.
Артикул: 75174
90 грн.
Артикул: 75178
90 грн.
Артикул: 75183
90 грн.
Артикул: 75176
90 грн.
Артикул: 75175
90 грн.
Артикул: navite
2400 грн.
Нет в наличии
Артикул: fenda
2350 грн.
Нет в наличии
Артикул: sf124
100 грн.
Нет в наличии
Артикул: sf123
100 грн.
Нет в наличии
Артикул: sf121
100 грн.
Нет в наличии
Артикул: sf122
100 грн.
Нет в наличии
Артикул: sf118
100 грн.
Нет в наличии

Аэрограф для кондитеров предназначен, чтобы создавать красивые и необычные изделия. В пищевой сфере используется оборудование с соплом 0,3-0,5 мм в диаметре. Если применяется вязкое сырье, то сопло подойдет от 0,5 мм.

Аэрограф для торта, цена которого представлена в каталоге «La-torta», позволит сделать красивый и точный рисунок или надпись на изделии. У каждой модели определенные особенности, методы подачи краски, разные компрессоры и объемы.

Краскопульт кондитерский в интернет магазине

При кондитерской сфере деятельности пищевые аэрографы применяются для изготовления, украшения тортов, десертов, пирожных или конфет. Выбор цвета обеспечивается специальными пищевыми красителями, а самыми экономными считаются гелеобразные виды. Они равномерно распределяются на десерте.

Использовать оборудование очень просто, оно легко собирается и разбирается, не вызывает проблем с обслуживанием. При работе нужно сохранять плавность движений, для нужной насыщенности цвета выбирается определенное давление.

Кондитерские аэрографы для торта

Для работы оборудования применяется небольшой компрессор разного типа. Во время распыления на торты или десерты не попадают посторонние частицы. Воздушный поток всегда стабилен, составляет от 0 до 15 psi. Кондитерский аэрограф для тортов работает под давлением 1 атм.

В обычных устройствах используется метод двойного действия, что помогает самостоятельно установить воздушный потов, невзирая на объемы красок. Емкость для красителя ставится вверху корпуса, подача проводится путем гравитационного метода. При помощи игольчатого клапана осуществляется настройка объемов краски.

Для чистки аппаратуры потребуется использовать салфетки и теплую воду. Процедура проводится на включенном компрессоре. Первым делом удаляется остаток материалов со стенок, закрывая сопло тряпкой. Далее чистится вся система. В конце все разбирается, необходимые узлы промываются отдельно.

Если необходим кондитерский аэрограф, купить его следует у проверенных компаний. Специалисты «La-torta» помогут определиться с выбором. На данный момент в каталоге есть несколько основных видов аэрографов:

  1. Navite.
  2. Tagore.
  3. Art of Cake.